Masih Diliputi Bahagia Aurel Hermansyah Unggah Foto Detik-Detik Atta Halilintar Melamarnya

Masih Diliputi Bahagia Aurel Hermansyah
Masih Diliputi Bahagia Aurel Hermansyah

Carilahmas.com – Pasangan muda. Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tengah jadi buah bibir.

Keduanya juga jadi pasangan idola netizen berkat keromantisan mereka. Berawal dari kolaborasi konten Youtube, kini mereka sudah bertunangan.

Ya, sebelumnya mereka berdua begitu enggan disebut pacaran. Tahu-tahu Atta menyatakan keseriusannya di atas kapal Phinisi.

Momen itu tak bisa dilupa oleh Aurel. Setidaknya hal itu diketahui dari unggahan Instagramnya pada Rabu (15/7) lalu.

Aurel kembali mengenang momen tersebut dengan mengunggah foto detik-detik Atta melamarnya. Romantis abis memang,

ia dilamar dengan latar belakang laut lepas dan rangkaian bunga.

2. Pesta Kembang Api

© instagram.com/aurelie.hermansyah

Tak hanya itu, usai saling menyematkan cincin, langit malam itu tiba-tiba penuh dengan kembang api warna-warni. Ya,

pesta kembang api bikin Aurel makin speechless. Betapa tidak, bulan Juli jadi bulan yang indah untuknya.

“Bulan yang indah,” tulis putri sulung Krisdayanti ini dalam keterangan foto.

3. Ingin Orang Tua Lihat

© instagram.com/aurelie.hermansyah

Tentu saja momen spesial itu sempat direkam kamera.

Tujuan Atta memang ingin agar orangtuanya dan ortu Aurel bisa melihat keseriusannya.

“Untuk abi umi bunda sama pipi, semoga nonton video ini’. Karena emang dia bilang nggak ngomong ke bunda sama pipi, nggak ngomong ke umi abi.

Dia nunggu orangtuanya pulang,” tutur Aurel menirukan ucapan Atta dalam channel Youtube keluarga A6 beberapa waktu lalu.

4. Atta Pucat dan Gugup

Masih Diliputi Bahagia Aurel Hermansyah
Masih Diliputi Bahagia Aurel Hermansyah

Mendengar cerita Aurel yang romantis, Ashanty menyahuti dan tanya apakah Atta nggak ngomong ‘would you be mine’ dan sejenisnya.

Kata Aurel, nggak mungkin Atta begitu, karena kelihatan banget Youtuber ternama itu gugup.

“Mukanya dia pucat, bibir dia yang eh eh dia kayak gitu. ‘Kamu mau ngomong apa? Ngomong aja.

Kamu lihat aku’. Dia nggak mau, ntar dulu. Dia nggak bisa ngomong,” kata Aurel.

click for follow us on Facebook carilamas always be updated, get berita terkini on time Share on Social Media

Komentar